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Mar

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Tortellini ripieni di orata al sugo di gamberi

Tortelli ripieni di orata con sugo di gamberi

Ingredienti per la sfoglia

  • uova 3
  • farina 300g

creare una fontana con la farina, mettere le uova al centro, iniziare a impastare fino a ottenere un panetto.

Lasciarlo riposare per 30 minuti.

Stenderlo molto fine, 3mm, poi tagliarlo in due rettangoli.

 

Ingredienti per il ripieno

  • ricotta 300g
  • orata intera da 500/800g
  • uovo 1

cuocere il pesce in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Pulirlo, recuperando tutta carne, dopodiché impastarlo con la ricotta e l’uovo.

Aggiungere sale, pepe e noce moscata.

 

Ingredienti per il sugo

  • ½ cipolla 
  • gamberi sgusciati 300g
  • pachino(o pomodorini) 10

tritare la cipolla e metterla a soffriggere in padella.

Scottare i pomodorini in una pentola a parte.

Una volta dorata la cipolla aggiungere i gamberi e i pomodorini scottati.

Portare a termine la cottura.

per finire..

collocare il ripieno sulla sfoglia in piccole dose equidistanti , ricoprire con ultra sfoglia e sigillare i contorni dei tortelli con le dita.

Tagliare i singolo tortelli con una rotella o con un coltello

Bollire i tortelli , scolarli appena salgono a galla e passarli nella padella del sugo.

Servire.

Buon appetito!