03
Dic

0

Millefoglie nudo crema e cioccolato

Millefoglie nudo crema e cioccolato Ingredienti Per la crema: 8 tuorli 260g zucchero semolato 90g maizena 1 l di latte Vaniglia 200ml panna fresca 100g cioccolato fondente Per la sfoglia 4 dischi rotondi di pasta sfoglia fresca già  stesa Zucchero a velo Burro di cacao o cioccolato bianco Procedimento Per la crema pasticciera Scaldare il [...]

02
Dic

0

Benvenuti nel nostro piccolo blog di cucina!

Abbiamo deciso di dedicare un blog a quattro corsi di formazione professionale dedicati alla Cucina di alta qualità che si stanno svolgendo su ben 4 provincie toscane (Lucca, Prato, Pistoia e Grosseto) e dedicati a adulti disoccupati. Lo abbiamo fatto per vari motivi: Per dare testimonianza dell'alta preparazione professionale che gli allievi acquisiscono di giorno [...]

25
Nov

0

F.O.R.Sal: Operatore della Ristorazione – Sala Bar

F.O.R.SalOperatore della ristorazione - Indirizzo Servizi di sala e bar – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande. Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per la figura di Operatore della ristorazione - [...]

18
Nov

0

ORMA: Tecnico meccatronico delle autoriparazioni

ORMA Operatore alla riparazione dei veicoli a motore indirizzo Riparazione parti meccaniche ed elettromeccaniche del veicolo a motore – Tecnico meccatronico delle autoriparazioni (addetto) Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per “ Operatore alla riparazione dei veicoli a motore indirizzo Riparazione parti [...]

11
Nov

0

Progetto Form.E.R. – innesto e potatura colture arboree

“Innesto e potatura delle colture arboree di pregio in Toscana” Conseguimento di Certificazione delle Competenze delle ADA 1158 e 876 referenziate ad una figura professionale regionale di livello 3EQF. Possibili sbocchi occupazionali: Attività di carattere professionale legate all'agricoltura. . Sede di svolgimento Bluinfo Sas Strada Massetana Romana 5/a scala A - siena Durata 220 ore [...]

11
Nov

0

Progetto Form.E.R. – RistoBarman

“RISTO BARMAN” Conseguimento di Certificazione delle Competenze delle AdA 1711 e 1712 referenziate ad una figura professionale regionale di livello 3EQF. Possibili sbocchi occupazionali: Attività di carattere professionale legate alla ristorazione e ai servizi di sala bar. Sede di svolgimento Piazza Unità dei Popoli, Colle Val d'Elsa (SI) Durata 220 ore Numero max. partecipanti 12 [...]

11
Nov

0

Progetto Form.E.R. – Patente C + CQC

“Patente di guida C + CQC” Conseguimento della Patente C che permette di guidare autoveicoli destinati al trasporto di cose (merci) di massa complessiva a pieno carico superiore a 3,5 t, anche se trainanti un rimorchio leggero (cioè fino a 750 kg). Macchine operatrici eccezionali, quali gru o scavatori. Tutti i veicoli conducibili con le [...]

11
Nov

0

Progetto Form.E.R. – Attività alimentari complesse

“Formazione Obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse” (2 edizioni) Percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Possibili sbocchi occupazionali: settori dove è richiesta questa attestazione. Sede di svolgimento Edizione 1: [...]

11
Nov

0

Progetto Form.E.R. – Responsabile Piscina

“Formazione obbligatoria responsabile piscina addetto agli impianti tecnologici.” (2 edizioni) Percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello regionale, che prepara alla gestione tecnologica e organizzativa delle piscine natatorie. Possibili sbocchi occupazionali: Settori in cui è richiesta tale attestazione.. Sede di svolgimento Edizione 1: Via del Prato, 5 - Montepulciano (SI) Edizione 2: [...]

11
Nov

0

Progetto Form.E.R. – prodotti fitosanitari

“Formazione obbligatoria per utilizzatori professionali di prodotti fitosanitari” 3 edizioni Percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale regionale che costituisce requisito per l’acquisto e/o l’utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali. Possibili sbocchi occupazionali: Aziende Agricole, Agriturismi e settori dove è richiesta questa attestazione.. Sede di svolgimento Edizione 1: [...]