29
Mar

0

AMICI: Operatore elettrico

AMICI Operatore elettrico - Addetto alla preparazione, installazione, controllo e manutenzione degli impianti elettrici Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per “Operatore elettrico Addetto alla preparazione, installazione, controllo e manutenzione degli impianti elettrici” (n.408 del RRFP). SBOCCHI OCCUPAZIONALI E’ una professionalità che [...]

24
Feb

0

Creazione di Impresa e Lavoro autonomo

Pro-Wed: Autoimprenditoriali 2021 IL CORSO E’ INTERAMENTE GRATUITO PERCHE’ FINANZIATO CON LE RISORSE DEL POR FSE TOSCANA 2014-2020 E RIENTRA NELL’AMBITO DI GIOVANISI (WWW.GIOVANISI.IT), IL PROGETTO DELLA REGIONE TOSCANA PER L’AUTONOMIA DEI GIOVANI Il progettoPERCORSI E SERVIZI INTEGRATI PER LA CREAZIONE DI IMPRESA E LAVORO AUTONOMO 60 ore totali 1) Corso di formazione per il [...]

12
Feb

0

Costine alla Bong Po (Cina)

INGREDIENTI: Costine di maiale zenzero fresco 5 spezie cinesi olio di sesamo abbondante cipollotto verde zucchero salsa di soya pepe bianco pepe sechuan vino di riso PROCEDIMENTO: In una pentola con fondo spesso (oppure pentola di ghisa, oppure pentola di terracotta) posizionare un letto abbondante di cipollotti, coperto da qualche fettina di zenzero, aggiungo la [...]

12
Feb

0

Gnocchi ripieni con salsiccia

Gnocchi ripieni con salsiccia Ingredienti Patate 4 Farina 00 300g Salsicce 2 Preparazione Pelare le patate e tagliarle a quadrotti. Lessare fino a cottura e scolare bene. Schiacciare con uno schiaccia patate e unire alla farina, quindi impastare. Lasciar riposare  il panetto per 30 minuti , tagliarlo poi in strisce da 2 cm e stenderle. [...]

27
Gen

0

Scuola Triennale IeFP – Operatore del Benessere – Acconciatore

Operatore del Benessere – Erogazione di Trattamenti di Acconciatura DCT 2020R2B01226 AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA DEDICATA A DESTINATARI DI ETÀ COMPRESA TRA 15 E 18 ANNI CHE HANNO ADERITO ALLA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE DI CUI ALL’ART. 17, COMMA 1, LETT. A), DEL D.LGS. 226/2005 E [...]

27
Gen

0

Scuola Triennale IeFP – Operatore dei servizi di Promozione e Accoglienza

Operatore dei servizi di Promozione e Accoglienza DCT 2020R2B01246 AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA DEDICATA A DESTINATARI DI ETÀ COMPRESA TRA 15 E 18 ANNI CHE HANNO ADERITO ALLA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE DI CUI ALL’ART. 17, COMMA 1, LETT. A), DEL D.LGS. 226/2005 E SPERIMENTAZIONE DEL [...]

18
Gen

0

Lasagnette croccanti di rapini

Ingredienti: - Per la pasta fresca all'uovo: 300g farina 3/4 uova Preparare la pasta fresca all'uovo per la lasagna disponendo sulla spianatoia la farina a fontana e rompervi dentro le uova. Sbattere le uova con una forchetta e incorporare gradualmente la farina. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare. Stendere [...]

18
Gen

0

Falafel di miglio e cavolfiore con maionese vegetale

Ingredienti: - per i falafel 500g cavolfiore 70 g farina di riso 140 g miglio 1 arancio sale, pepe olio EVO procedimento: versate in una pentola il miglio e 165 ml di acqua. Coprire e lessare a fuoco basso per 10 minuti. Spegnere e dopo circa 5 minuti levare il coperchio e fare raffreddare. Sbollentare [...]