12
Feb

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Costine alla Bong Po (Cina)

INGREDIENTI: Costine di maiale zenzero fresco 5 spezie cinesi olio di sesamo abbondante cipollotto verde zucchero salsa di soya pepe bianco pepe sechuan vino di riso PROCEDIMENTO: In una pentola con fondo spesso (oppure pentola di ghisa, oppure pentola di terracotta) posizionare un letto abbondante di cipollotti, coperto da qualche fettina di zenzero, aggiungo la [...]

12
Feb

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Gnocchi ripieni con salsiccia

Gnocchi ripieni con salsiccia Ingredienti Patate 4 Farina 00 300g Salsicce 2 Preparazione Pelare le patate e tagliarle a quadrotti. Lessare fino a cottura e scolare bene. Schiacciare con uno schiaccia patate e unire alla farina, quindi impastare. Lasciar riposare  il panetto per 30 minuti , tagliarlo poi in strisce da 2 cm e stenderle. [...]

27
Gen

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Scuola Triennale IeFP – Operatore del Benessere – Acconciatore

Operatore del Benessere – Erogazione di Trattamenti di Acconciatura DCT 2020R2B01226 AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA DEDICATA A DESTINATARI DI ETÀ COMPRESA TRA 15 E 18 ANNI CHE HANNO ADERITO ALLA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE DI CUI ALL’ART. 17, COMMA 1, LETT. A), DEL D.LGS. 226/2005 E [...]

27
Gen

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Scuola Triennale IeFP – Operatore dei servizi di Promozione e Accoglienza

Operatore dei servizi di Promozione e Accoglienza DCT 2020R2B01246 AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA DEDICATA A DESTINATARI DI ETÀ COMPRESA TRA 15 E 18 ANNI CHE HANNO ADERITO ALLA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE DI CUI ALL’ART. 17, COMMA 1, LETT. A), DEL D.LGS. 226/2005 E SPERIMENTAZIONE DEL [...]

18
Gen

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Lasagnette croccanti di rapini

Ingredienti: - Per la pasta fresca all'uovo: 300g farina 3/4 uova Preparare la pasta fresca all'uovo per la lasagna disponendo sulla spianatoia la farina a fontana e rompervi dentro le uova. Sbattere le uova con una forchetta e incorporare gradualmente la farina. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare. Stendere [...]

18
Gen

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Falafel di miglio e cavolfiore con maionese vegetale

Ingredienti: - per i falafel 500g cavolfiore 70 g farina di riso 140 g miglio 1 arancio sale, pepe olio EVO procedimento: versate in una pentola il miglio e 165 ml di acqua. Coprire e lessare a fuoco basso per 10 minuti. Spegnere e dopo circa 5 minuti levare il coperchio e fare raffreddare. Sbollentare [...]

12
Gen

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LOGOS 1.0 – IeFP LOGISTICA LIVORNO

LOGOS 1.0 - SCUOLA TRIENNALE IeFP - LOGISTICA Operatore dei Sistemi e dei Servizi Logistici Codice meccanografico: LICF00400R Il progettoProgetto di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) che prevede la realizzazione di un intervento formativo Triennale della durata di 3168 ore. L’addetto alle operazioni di spedizione trova occupazione in tutte le aziende di produzione, commerciali e [...]

12
Gen

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BEAUTY SMART 2 – IeFP ESTETISTA

BEAUTY SMART 2 - SCUOLA TRIENNALE IeFP - ESTETISTA Operatore del Benessere - ESTETISTA Codice meccanografico: POCF00300E Il progettoProgetto di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) che prevede la realizzazione di un intervento formativo Triennale della durata di 3168 ore. L’estetista addetto è una professionalità che opera prevalentemente nel settore dei servizi dei parrucchieri e di [...]