29
Lug

0

Percorsi inserimento lavorativo – sardegna

FORMAZIONE MIRATA ALL'INSERIMENTO LAVORATIVOAVVISO PUBBLICO NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA PER LA COSTITUZIONE DI UN ELENCO DI PERCORSI FORMATIVI VOLTI AD AGEVOLARE L’INSERIMENTO LAVORATIVO DI DESTINATARI 18-35 ENNI ATTRAVERSO LA CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE PROFESSIONALI, DESCRITTE NEL REPERTORIO REGIONALE DEI PROFILI DI QUALIFICAZIONE, VALIDE AI SENSI DEL SITEMA NAZIONALE DI CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE E [...]

18
Mag

0

OPE.N MEDIA: Operatore in Grafica Multimediale

Ope.n Media: Operatore in grafica multimedialeOperatore grafico indirizzo Multimedia - Addetto all'organizzazione del processo di realizzazione grafica, di elaborazione di un prodotto grafico e di realizzazione di prodotti multimediali. (n.411 del RRFP) Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per la figura di [...]

07
Mag

0

SKILLS 4.0

SKILLS 4.0Progetto strategico per "Digital Job" e "Green Job". Perchè strategico: perchè il progetto è finalizzato alla formazione di professionalità legate al mondo dell'ICT  per far fronte all'alta richiesta da parte delle aziende, richiesta che però si scontra con l' attuale carenza di offerta in termini di competenze. In sostanza, le aziende sono alla ricerca [...]

28
Apr

0

VAG: Virtual Reality and Game

VAG - Virtual reality And GameProgetto V.A.G. Virtual reality And Gaming - corso per "Addetto all'organizzazione del processo di realizzazione grafica, di elaborazione di un prodotto grafico e di realizzazione di prodotti multimediali. - Docente Capriuoli Federico Lezione di Realtà virtuale e applicata svolta la scorsa settimana nei pressi della sede del corso. Obiettivo della [...]

27
Apr

0

INDUSTRIA 4.0 – VOUCHER IMPRENDITORI

REGIONE TOSCANA VOUCHER FORMATIVI INDIVIDUALI PER IMPRENDITORIRegione Toscana -  VOUCHER FORMATIVI INDIVIDUALI PER IMPRENDITORI POR FSE Azione A.4.1.1.B Asse A – Occupazione Azioni di formazione continua rivolte ai professionisti e agli imprenditori per sostenere l'adattabilità delle imprese (anche per favorire passaggi generazionali) Il progetto“NUOVE TECNOLOGIE PER NUOVE OPPORTUNITA’ PROFESSIONALI” corso di formazione di 65 ore per l’utilizzo [...]

06
Apr

0

Fantasia di omelette

Omelette in tre versioni ricetta di Carla   Preparare l'omelette con cipolla, due uova sbattute, sale e pepe. Prima versione: Omelette decorata con fili di carota, cipolla e porro tagliati finissimi crudi e polvere di cavolo rosso essiccato. Seconda versione: prendere un panino piccolo, svuotarlo della mollica e tagliarlo alla base. Riempirlo con radicchio rosso [...]

31
Mar

0

EduChef: Operatore della Ristorazione

EduChef: Operatore della RistorazioneAddetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per la figura di Operatore della ristorazione Indirizzo Preparazione pasti Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle [...]

30
Mar

0

BAR.SA: Operatore della Ristorazione

BAR.SAOperatore della ristorazione - Indirizzo Servizi di sala e bar – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande. ID 9004617 Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per la figura di Operatore della [...]

29
Mar

0

Tortellini ripieni di orata al sugo di gamberi

Tortelli ripieni di orata con sugo di gamberi Ingredienti per la sfoglia uova 3 farina 300g creare una fontana con la farina, mettere le uova al centro, iniziare a impastare fino a ottenere un panetto. Lasciarlo riposare per 30 minuti. Stenderlo molto fine, 3mm, poi tagliarlo in due rettangoli.   Ingredienti per il ripieno ricotta [...]

29
Mar

0

P.O.N.C.E.: Operatore della Ristorazione

P.O.N.C.E.Operatore della ristorazione - Indirizzo Servizi di sala e bar – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande. Il progettoIl progetto prevede la realizzazione di un intervento formativo biennale della durata di 2100 ore rivolto a 15 ragazzi minorenni, il cui obiettivo è quello di [...]