06
Apr

0

Fantasia di omelette

Omelette in tre versioni ricetta di Carla   Preparare l'omelette con cipolla, due uova sbattute, sale e pepe. Prima versione: Omelette decorata con fili di carota, cipolla e porro tagliati finissimi crudi e polvere di cavolo rosso essiccato. Seconda versione: prendere un panino piccolo, svuotarlo della mollica e tagliarlo alla base. Riempirlo con radicchio rosso [...]

31
Mar

0

EduChef: Operatore della Ristorazione

EduChef: Operatore della RistorazioneAddetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per la figura di Operatore della ristorazione Indirizzo Preparazione pasti Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle [...]

30
Mar

0

BAR.SA: Operatore della Ristorazione

BAR.SAOperatore della ristorazione - Indirizzo Servizi di sala e bar – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande. ID 9004617 Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per la figura di Operatore della [...]

29
Mar

0

Tortellini ripieni di orata al sugo di gamberi

Tortelli ripieni di orata con sugo di gamberi Ingredienti per la sfoglia uova 3 farina 300g creare una fontana con la farina, mettere le uova al centro, iniziare a impastare fino a ottenere un panetto. Lasciarlo riposare per 30 minuti. Stenderlo molto fine, 3mm, poi tagliarlo in due rettangoli.   Ingredienti per il ripieno ricotta [...]

29
Mar

0

P.O.N.C.E.: Operatore della Ristorazione

P.O.N.C.E.Operatore della ristorazione - Indirizzo Servizi di sala e bar – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande. Il progettoIl progetto prevede la realizzazione di un intervento formativo biennale della durata di 2100 ore rivolto a 15 ragazzi minorenni, il cui obiettivo è quello di [...]

29
Mar

0

AMICI: Operatore elettrico

AMICI Operatore elettrico - Addetto alla preparazione, installazione, controllo e manutenzione degli impianti elettrici Il progettoIl percorso prevede la realizzazione di un corso di Qualifica rivolto a minori che hanno assolto l’obbligo scolastico per “Operatore elettrico Addetto alla preparazione, installazione, controllo e manutenzione degli impianti elettrici” (n.408 del RRFP). SBOCCHI OCCUPAZIONALI E’ una professionalità che [...]

24
Feb

0

Creazione di Impresa e Lavoro autonomo

Pro-Wed: Autoimprenditoriali 2021 IL CORSO E’ INTERAMENTE GRATUITO PERCHE’ FINANZIATO CON LE RISORSE DEL POR FSE TOSCANA 2014-2020 E RIENTRA NELL’AMBITO DI GIOVANISI (WWW.GIOVANISI.IT), IL PROGETTO DELLA REGIONE TOSCANA PER L’AUTONOMIA DEI GIOVANI Il progettoPERCORSI E SERVIZI INTEGRATI PER LA CREAZIONE DI IMPRESA E LAVORO AUTONOMO 60 ore totali 1) Corso di formazione per il [...]

12
Feb

0

Costine alla Bong Po (Cina)

INGREDIENTI: Costine di maiale zenzero fresco 5 spezie cinesi olio di sesamo abbondante cipollotto verde zucchero salsa di soya pepe bianco pepe sechuan vino di riso PROCEDIMENTO: In una pentola con fondo spesso (oppure pentola di ghisa, oppure pentola di terracotta) posizionare un letto abbondante di cipollotti, coperto da qualche fettina di zenzero, aggiungo la [...]

12
Feb

0

Gnocchi ripieni con salsiccia

Gnocchi ripieni con salsiccia Ingredienti Patate 4 Farina 00 300g Salsicce 2 Preparazione Pelare le patate e tagliarle a quadrotti. Lessare fino a cottura e scolare bene. Schiacciare con uno schiaccia patate e unire alla farina, quindi impastare. Lasciar riposare  il panetto per 30 minuti , tagliarlo poi in strisce da 2 cm e stenderle. [...]

27
Gen

0

Scuola Triennale IeFP – Operatore del Benessere – Acconciatore

Operatore del Benessere – Erogazione di Trattamenti di Acconciatura DCT 2020R2B01226 AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA DEDICATA A DESTINATARI DI ETÀ COMPRESA TRA 15 E 18 ANNI CHE HANNO ADERITO ALLA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE DI CUI ALL’ART. 17, COMMA 1, LETT. A), DEL D.LGS. 226/2005 E [...]