06
Apr

0

Fantasia di omelette

Omelette in tre versioni

ricetta di Carla

 

Preparare l’omelette con cipolla, due uova sbattute, sale e pepe.

Prima versione: Omelette decorata con fili di carota, cipolla e porro tagliati finissimi crudi e polvere di cavolo rosso essiccato.

Seconda versione: prendere un panino piccolo, svuotarlo della mollica e tagliarlo alla base. Riempirlo con radicchio rosso saltato in padella con olio e sale e adagiare l’omelette sopra. Decorare con fili di bacon croccante.

Terza versione: Omelette su letto di radicchio rosso saltato, decorato con pomodorini ciliegini crudi e polvere di erbe aromatiche essiccate.

Omelette di Carla in 3 versioni!
Omelette di Carla in 3 versioni!

___________________________________________________________________________________________________

Omelette con crema di piselli

ricetta di Sandrine

 

Preparare l’omelette con due uova sbattute e sale aromatico.

Cuocere in padella assicurandosi di lasciare morbido l’interno.

Per la crema di piselli, saltare i pisellini in padella con un noce di burro e il sale. Metterne da parte qualcuno per la decorazione, poi frullare gli altri con il minipimer fino ad ottenere una crema liscia.

Tagliare le carote sottilissime con il pelapatate, metterle in microonde a massima potenza per due minuti finché non sono essiccate. Utilizzarle insieme ai pisellini rimasti per decorare l’omelette e spolverare con pepe nero. Servire con panino caldo a parte.

Omelette con crema di piselli
Omelette con crema di piselli