Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/formatica/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Progetto Bartender - Formatica

07
Giu

0

Progetto Bartender

BARTENDER: SalaBar

Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande

E’ un corso di Qualifica rivolto ai giovani che, per svariati motivi, sono fuoriusciti dal sistema scolastico, che avranno così la possibilità di raggiungere una professionalità tale da trovare impiego in aziende del settore della ristorazione o avviare un’attività in proprio.

Il corso è interamente gratuito poichè finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020

A seguito del superamento dell’esame finale verrà rilasciata la qualifica Europea di III livello.

Il corso avrà una durata di 2100 ore suddivise tra ore di aula (620), di laboratorio (650), attività non formative e stage in azienda (800).

Il corso adotterà metodologie didattiche diverse da quelle scolastiche tradizionali sfruttando piuttosto il coinvolgmento e la forza didattica delle esperienze realmente vissute. Anche gli strumenti usati saranno prettamente multimediali, sarà fornito ad ogni allievo un TABLET a titolo GRATUITO grazie al quale potranno sperimentare l’apprendimento attraverso la gamification.

Laboratori e partnership: Progetto AVATAR del CNR e collaborazioni con la U.I.S.P.

Il corso è rivolto a 15 giovani minorenni (al momento dell’iscrizione) che abbiano adempiuto l’obbligo scolastico e che siano fuoriusciti dal sistema scolastico.

 

Per informazioni: Formatica scarl, ref. Giulia Tramonti 050 580187

Le iscrizioni sono aperte e termineranno il 24 settembre 2018 (con sospensione dal 13 al 26 agosto 2018)

 

 

 

LocandinaDomanda di iscrizioneBrochure informativa