A.RISTA: Addetto alla Ristorazione

Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione etrattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

Il corso è interamente gratuito poichè finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020

Il corso è rivolto a 15 giovani fra i 16 ed i 18 anni (non ancora compiuti al momento della iscrizione) che abbiano adempiuto l’obbligo scolastico e che siano fuoriusciti dal sistema scolastico.
Il corso avrà una durata di 2100 ore suddivise tra ore di aula, di laboratorio, attività non formative e stage in azienda.

Il corso adotterà metodologie didattiche diverse da quelle scolastiche tradizionali sfruttando piuttosto il coinvolgmento e la forza didattica delle esperienze realmente vissute. Anche gli strumenti usati saranno prettamente multimediali, sarà fornito ad ogni allievo un TABLET a titolo GRATUITO grazie al quale potranno sperimentare l’apprendimento attraverso la gamification.

A seguito del superamento dell’esame finale verrà rilasciata la qualifica Europea di III livello.

Per informazioni: Francesca Raspanti 050 580187 o Martina Nesi c/o Circolo E. Curiel

 

Locandina

Domanda di iscrizione

Brochure informativa